Dashboard anlegen im hmstr Portal

Anleitung

Schritt 1:

Loggen Sie sich in das Portal ein und wählen Sie ein Projekt. In unserem Beispiel sind schon einige Dashboards vorhanden. Um ein neues zu erstellen, klicken Sie oben rechts auf den Button + neues Dashboard.

Schritt 2:

Hier sehen Sie eine Auswahl an vorgefertigten Dashboards die alle unterschiedliche Funktionen aufweisen. Wir nehmen jetzt zum Beispiel den Monatsreport und klicken unten rechts auf weiter.

Schritt 3:

Nun wählen Sie alle Datenquellen aus, die Sie für das jeweilige Dashboard benötigen. In unserem Fall das Facebook Konto und den Werbeanzeigenmanager.

Anschließend klicken Sie auf weiter. Hier können Sie gegebenenfalls nochmal den Namen des Dashboards ändern. Abschließend drücken Sie auf Speichern.

Schritt 4:

Wählen Sie das neu angelegte Dashboard aus.

Jetzt können Sie ihre Daten analysieren, auswerten und Reporten.